您现在的位置:
农博行业首页> 水产> 行业资讯

广州水生动物防疫检疫中心站成立

http://www.aweb.com.cn
2007年12月26日 09:55 农博网

  广州市水生动物防疫检疫中心站挂牌仪式今天(25日)在广州市农业技术推广中心举行,广州市副市长陈国等领导参加了揭牌仪式。

  广州市水生动物防疫检疫中心站主要职能是负责全市水生动物防疫检疫和疫病预防控制工作;指导区水生动物防疫检疫体系建设;组织水生动物疫情监测、调查分析、预警预报和应急处理;依法实施水生动物种苗、产品的检疫和引种隔离监控;开展水产养殖病害防治研究等,为市民食用水生动物构筑一道安全防线。

(文章来源:广州电台)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1609.7 27.88 +0.0%
玉米 892.8 1983.99 +0.0%
猪粮比 -- 14.05:1 0.0%