您现在的位置:
农博行业首页> 水产> 行业资讯

印尼派出官员 促进水产贸易发展

http://www.aweb.com.cn
2006年11月14日 09:42 农博网

  据印尼市场分析,目前欧盟、日本和美国已经成为印尼最大的三个水产进口市场。日前印尼政府宣布,将向这三大水产进口市场派出官员,目的是促进各方水产贸易的进一步发展。

  据悉,印尼与各方的首次会谈将于2007年下半年开始,水产部门发言人SautHutagalung表示,印尼目前在水产贸易方面正面临着一些问题和困难,希望通过会谈的方式解决存在的问题,促进水产贸易的顺利进行。

  派往美国的水产贸易大使已经着手解决双方存在的贸易问题,美国是玉米、大豆和肉类的贸易大国,因此与之建立友好的贸易关系至关重要。

  与此同时,印尼水产业还大力引进外资,近期颁布的水产政策,对于国外投资者有很大的倾斜,目的在于吸引投资者的眼球,推动印尼水产业的长足发展。由于印尼正逐步停止水产品的进口,国外11家投资商总投资1.3284亿美元,在印尼发展水产品加工行业。

(文章来源:中国食品产业网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 593.53 10.28 +0.0%
玉米 887.99 1973.32 +0.0%
猪粮比 -- 5.21:1 0.0%