您现在的位置:
农博行业首页> 水产> 行业资讯

欧洲水产企业落户海南定安

http://www.aweb.com.cn
2006年10月12日 08:40 农博网

  本月初,海南宝路吉富水产科技有限公司60万尾优质吉富罗非鱼亲鱼投放海南省定安县水产种苗繁育场。

  该项目首期投资2500万元,建立一座占地1000亩以上的优质吉富罗非鱼科技繁育基地。基地建成后,将年产优质罗非鱼苗5亿尾,满足海南省和全国对罗非鱼优质种苗的需求。

  据了解,海南宝路吉富水产科技有限公司是挪威皇家极品水产有限公司全资投资定安的一家集研究开发、种苗繁育、水产养殖、产品加工和贸易出口于一体的高科技水产企业。这是落户定安的第一家欧洲企业。(吴棉)

(文章来源:南方农村报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2089.49 36.19 +0.0%
玉米 985.12 2189.16 +0.0%
猪粮比 -- 16.53:1 0.0%