您现在的位置:
农博行业首页> 水产> 行业资讯

博湖九种水产品通过有机认证

http://www.aweb.com.cn
2005年12月12日 09:30 农博网

  近日,博斯腾湖的草鱼获得了级别最高的证书——有机食品认证。连同此前已通过的8种有机食品认证,博斯腾湖共有9个水产品种通过国家有机食品认证中心的评审认证,使博湖县真正成为新疆名副其实的品牌鱼产品基地。

  博斯腾湖是新疆最大的渔业生产基地。近年来,该县以特色资源为突破口,做好“湖泊经济”文章和有机水产品认证工作。2004年,博斯腾湖出产的乌鳢、鲢鱼、鳙鱼、鲤鱼、鲫鱼、池沼公鱼、赤鲈、青虾8个水产品种通过国家有机食品认证中心的评审认证。目前,博斯腾湖有机水产品种已达9个,认证范围达到150万亩,是迄今为止全国最大的有机鱼生产水面。(通讯员苟秀君)  

(文章来源:新疆日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2079.1 36.01 +0.0%
玉米 874.83 1944.07 +0.0%
猪粮比 -- 18.52:1 0.0%