您现在的位置:
农博行业首页> 水产> 行业资讯

第四届鄱阳湖螃蟹节“蟹王”“蟹后”新鲜出炉

http://www.aweb.com.cn
2005年10月21日 09:20 农博网

  10月20日下午,第四届鄱阳湖螃蟹节举行了蟹王蟹后的总决选活动。经过现场评比,3号雄蟹和5号雌蟹从20多名“参赛选手”中脱颖而出,分别以净重680克和480克夺得本届蟹王蟹后的“桂冠”。

  据悉,今年的“蟹后”比去年的“蟹后”重了36克,而今年的“蟹王”则比去年的“蟹王”足足重了110克。

  据了解,蟹王蟹后分别由进贤皖赣特种水产公司和波阳宝岛特种水产公司选送,其中皖赣特种水产公司已经是三度获次殊荣。(记者何文云见习记者熊哲成)

(文章来源:大江网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1133.95 19.64 +0.0%
玉米 896.4 1992.01 +0.0%
猪粮比 -- 9.86:1 0.0%